Крабовый менталитет

Михайлов Владислав Владимирович
То не делай – тут не тронь,
Может укусить огонь.
То не делай - отойди!
Боль и слёзы впереди…

Она плетёт меня тысячью объятий.
Ловушка в бухте – как сети с глубины морей.
Ты тянешь на дно – а я хочу на берег,
Ты тянешь вниз – а я хочу взмывать.

И повесть грустная проста.
Что самое большое в жизни сожаление,
О прожитых годах - где общность режиссер.