Я русский

Игорь Бизюк
Я русский. Сердцем и душою,
Своей сакральною мечтой –
Быть вечно со своей землею,
В ней бренный обретя покой.

Я русский. Памятью о предках,
Что сохранить страну смогли
И полегли когда-то в склепах,
Там затеряв свои следы...

Я буду русским и в потомках,
Что станут жить после меня
И не забудут об истоках –
Откуда русская земля.

И как предстану перед Богом,
Когда наступит Судный час, –
То даже пред Его чертогом
Я буду ...русским, – как сейчас.