Частота событий

Олег Дмитриев -Олюр
ЧАСТОТА  СОБЫТИЙ

Чем чаще пролетают мимо нас
Фотоны неизвестного строенья,
Тем реже мы меняем настроенье
И путаемся в построенье фраз.

Чем дальше убегает мира край
От дуновенья дышащей Вселенной,
Тем меньше в суете обыкновенной
Мы вспоминаем недоступный рай.

Чем круче астероида петля
Земли сжимает хрупкую орбиту,
Тем глуше мы забыты и забиты,
Все страхи в тайниках своих храня.

Чем тоньше волны временных рядов,
Срывающих оковы всех понятий,
Тем чаще размыкаем мы объятья,
Тем реже замечаем мы любовь…

12.11.18.