Не учите меня жить..

Елена Колышкина
Не учите меня жить..
Лучше промолчите.
Протянув из сердца нить,
Крепко обнимите.

Не нужны слова сейчас,
Когда очень больно.
Только нежность рук и глаз.
Этого довольно.

Не учите меня жить..
Просто будьте рядом.
Объяснять, судить, клеймить -
Этого не надо.

А жалеть в слезах меня -
Вот совсем некстати.
Вряд ли выйдешь из «огня»
При таком раскладе.

Не учите меня, нет.
Жизнь сама рассудит.
Я в глазах найду ответ,
В той Душе, что любит.

Ноябрь 2018