остуда

Александр Рогачев
Зима пришла а с ней остуда.
Невеста смотрит очень грубо,
Не отвечает на звонки.
Встаёшь теперь не с той ноги.
И день,за днём сон не приходит,
Постель пуста,да холод бродит.
Соседка рядышком жила,
Да рассудила в чём беда.
Любовь живёт всегда меж вами,
Вы счастье потеряли сами.
Л.Г.


Остуда, это заговор на охлаждения любви.