Мы не знаем...

Никита Коротков
Мы не знаем что будет завтра,
И точно не знаем что будет сейчас.
От нас лишь зависит чаянье Царства
По Милости Божией в Данный нам час.

Мы не знаем всю степень упрямства,
И верить сей миру,- лишь прелесть для нас.
Уверенность,- это лукавства коварство,-
Мы все под надзором невидимых Глаз.

Мы выбираем,- Любовь,- иль злорадство
В близи иль в дали окружающих масс.
И можем просить не губить нас за хамство,
И неблагодарство тускнеющих фраз.

Прости нас всех Господи за хулиганство,
Прости Ты детей не путёвых, что в раз
Решили по своему, без Ходатайства
Вершить неоплаченный долг наш и час...