Конверт за конвертом

Татьяна Данилочкина
Он писал и писал, и летели конверт за конвертом.
«К старой башне. Принцессе» - на каждом пометка была.
Способ доставки: экспресс (быстрокрылым ветром).
Наш герой ждёт и жаждет в ответ от Принцессы письма.

Много вёсен и лет пролетело под шелестом писем,
Наш герой исстрадался, но всё продолжает писать.
Он упрям, напряжён и отныне не весел.
Отчего же ответа всё нет и он должен страдать?

Сколько искренних строк для неё, сколько нежных сонетов,
Сколько пылких признаний и слов он успел написать.
Он был горд и упрям и не слушал советов.
И о ней мог без устали денно и нощно мечтать.

Он писал и писал, и летели конверт за конвертом.
А принцесса? Принцесса замкнулась в себе
И была интровертом.