Женщины в любви. Цикл. часть 1. Монолог 9

Лариса Мелашенко
Можно полюбить Душу,
не зная тела, а потом
сойти с ума, прикасаясь
к телу любимой Души.
Пауло Коэлья.

ТАЛАНТ ЛЮБИТЬ

Влюбилась в Душу я твою,
мой дорогой,
тебя не видя:
внешности твоей ещё
не зная...
Тебе признаюсь я,
что лишь теперь с тобой -
я стала женщина
открытая такая...

Душа твоя меня к себе
тогда волшебной
красотою
притянула...
А я бы сравнивать
с красавицей Душой -
любое тело человека
не рискнула...

И через Душу я твою
уже потом...
в твоё,родное сразу мне,
влюбилась тело...
Совпали в этом мы с тобой!
Я расскажу тебе о том -
как о любви мечтала я.
Её хотела.

Бывают разные пути у нас
к любви,
к истокам чистого и
подлинного чувства...
Но так принять её,
как это сделал ты...
Зажечься в миг один...
Талант! Волшебное искусство!

ноябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.