Эмоционально объясняю

Павел Владимирович Васильев
С любимою неосторожным я бываю
И голос безконтрольно повышаю.
Не оттого, что не ценю/не уважаю!
А оттого, что ей так сильно доверяю.

Я не кричу - эмоционально объясняю.
Она, ведь, умница. Поймет, я знаю.
Моя жена - она пройдет со мной по краю,
Если нужно, потому я ей всецело доверяю.

Прости меня, я виноват, я знаю...