Жизнь...

Саид Измайлов
Родниковая вода чистая
Бежит ручейком, быстро так

Пью и не могу напиться
Вдоволь прохладой насладиться.

А природа кругом чистая
Ветер листья над землей кружит быстро так

Красотой такой, как не дивиться?
Хоть на миг, но охото забыться.

А душа моя чистая- чистая
Жизнь проходит мимо, быстро так...