Что скрывается под маской

Елена Лунина 2
Что скрывается под маской*.
Ни к чему она добру.
Но прислушайся к подсказкам,
Просыпаясь поутру.

Солнце шепчет на рассвете,
Поднимаясь в небесах,
Напевает что-то ветер
И листвой шумит в лесах.

И вода в реке безмолвно
Нам о чёт-то говорит.
Все подсказки безусловно
Разгадаешь, коль не спит

У тебя внутри сознанье.
Отличишь добро от зла.
И расслабится дыханье,
И уладятся дела.
16.11.2018

* - второй день в метро встречаю людей в масках.
Но фото из интернета