Ты помолись...

Галина Парусникова
Ты помолись за меня,
помолись...
В час,
когда алым окрасится высь.
В час,
когда слёзы не скроет закат.
Небо всплакнёт...
И рассыпется град...
Не отрекайся,
любовь береги
В жар суховея и холод пурги...
Тёмною ночью и солнечным днём
Снова мы вместе,
и снова вдвоём...
Не возвращайся обратно в туман,
Каплями рос не омоешь кровь ран.
Вспышками молний осветится кров,
Спустятся ангелы в облаке снов...
Утро наступит...
окрасится высь...
Ты помолись за меня,
помолись...

             *   *   *