Где мы были раньше - не важно

Ил Тимофеев
Где мы были раньше - не важно!
С кем делили жизнь - наплевать.
Я на маленькой, мятой бумажке начинаю стихи сочинять.

Парадокс... у тебя там, два ночи.
У меня еще десять пока.
Я держусь, но уже нету мОчи,
устоять от ночного звонка.

Где б, я не был - в Москве или Туле, в голове появляешься вновь.
Знаешь, нас ведь с тобой обманули, рассказав, что такое любовь.