***

Ингл Ри
Тоскующий,волнующий
Ноябрь наступил,
Узор в окне рисующий -
Он нас разъединил!

Рисунок вижу будущий,
На мёрзнущем стекле
Неистовый и стонущий -
В твоём хочу тепле

Остаться на мгновение,
Но только нет уж сил!
Проходит увлечение -
Зачем я полюбил?