Богач и бедный

Павел Гвоздовский
БОГАЧ и БЕДНЫЙ*****

Поймал я золотую рыбку.               
Желанье ей и загадал!
Но понял. Совершил ошибку.
Я просто в деньгах пострадал.
 
Ведь был я бедный, стал богатый!
Желанья. Все мои сбылись.
Ходил всегда Чуть-чуть поддатый.
И чуть с женою не спились.
 
Ну и зачем? Богатства эти.
Жена почти сошла с ума.
Сидеть нам на диете. С Кэти.
А Дальше будет просто тьма.
 
Нет, рыбка, подожди. Морская.
Мне не судьба. В богатстве жить.
Пусть лучше жизнь моя простая.
За всё возьмёт, да и простит.