Покрывало такое белое

Валерий Ларгин
Покрывало такое белое
И любовь как свеча горячая
В эту ночь я хочу быть смелою,
Быть снежинкой с небес летящею

Тихо падать на твои волосы
Растекаться по телу каплями
Чтобы тёмные наши полосы
В новогоднюю ночь растаяли

Какие звёзды у тебя в глазах
Какое небо у меня в ладонях
Мы в новый год с тобою вместе входим
Храня любовь и сказку на губах
Какая нежность у тебя в глазах
Какие чувства у меня в ладонях
Мы как два ангела заворожённых
Летаем в опалённых небесах

Белый  снег за окошком падает
Чудо бродит по шумным улицам
Будем мы в эту ночь загадывать
И желания наши сбудутся

Мы с тобой не хотим опомниться
Мы укрыты волною сладости
Стала нам эта ночь бездонная
Новогодней волшебной радостью