Вечером напьюсь

Ольга Эске
Я вечером напьюсь. Забуду всё.
Сегодня будет праздник на руинах.
Сама актриса буду, режиссёр,
Певица и почти что балерина.

Я думать буду завтра. А сейчас
Напьюсь прям в хлам, до умопомраченья.
Забуду те слова из важных фраз.
И пусть идут все к чёрту сожаленья!