Спаси от войны, Господи!

Вера Свечина
Господи, спаси нас от войны,
Пощади ты , Господи, разумных,
Дай же разъярённым тишины,
Усмири безудержных, безумных.

Господи, войну останови!
Ведь погибнем все, уже понятно,
Сколько в мире злобы, нелюбви,
И представить нам невероятно!

Господи, спаси и сохрани,
Помоги нам выйти из раздора.
Упаси, избави от резни.               
Ты один надежда и опора.