Мечта в душе моей - поэта!

Александр Штиль -Пермяков
          Ждал друга - Лешу - у кинотеатра - и  влюбился в замечательную песню !
         
         Несколько слов услышал  сегодня - 20 ноября 2018 года - утром - группа " Диалог " , песня " Немое кино " - отметку делаю в 22 часа : 50 минут по времени Владивостока . Уже 22 часа : 51 минута .
         
 Ах , эта наша жизнь -

 Прекрасная игра !!!

 Одна и та же песня из фильма у кинотеатра " Уссури " -

 Какой изумительный и прекрасный мотив,

 Красивым голосом парень замечательно поет !

 Как великолепно- эта  песня

 И эмоции восторга от нее !

 Прекрасны  этот вечер , и эта  песня , и исполнитель !

 Обрадована и ликует моя Душа ,

 Вот была бы  навсегда

 Эмоция эта  прекрасна и нежна !

 И так необходимы мне минуты - мгновения - ВОСТОРГА эти !

 Начал писать я стихотворение  вчера - 15 ноября 2018 года , а закончил в сознании   сегодня -  16 ноября 2018 года - к 10 : 00  часам . А реально вчера - в  22 часа : 44 минуты . Об этом есть запись карандашом  в тетрадке . В полоску .