Не стану прежним

Александр Менщиков
Я никогда не стану прежним,
Да и особо не стремлюсь.
Ломают нас судьбы изгибы,
Ломает боль, ломает грусть.

Ломает нас людская зависть,
Язык, что часто без костей.
Молчанье иногда полезней,
Чем сласть язвительных речей.

Мы все бежим, за чем не зная,
Несёмся головы сломя.
Не мы такие - жизнь такая,
А жизнь ответит - Стерва я!