Нет никакой надежды...

Евгений Петрович Свидченко
Нет никакой надежды:
Все мы когда-то умрём,
Сомкнув уставшие вежды,
В последний путь побредём
С горсткой озябших близких.
В землю опустят гроб.
Лбы понахмурят отпрыски,
Тебя поминая взахлёб...