Сходя на нет, не говорите да

Венена Петровская
Сходя на  нет, не говорите да.
 И тонкий вкус намеренно умерьте.
Держите про запас  себя в конверте.
 И подключите  к жизни провода.
 И шевелитесь чаще, чем вчера.
И в темноте измерьте расстоянье
 от  пробуждения до расставанья.
 И перебейте  ваши номера…