Хорошо бы сон мой в руку!

Леонид Митенев
С утра поголубело небо
Над нашей Вяткою рекой!
Свиней пришедших в ноябре-
Табун пришёл под дуб большой!
Под ним так много желудей-
Во сне увидел!Боже мой!
И есть пословица такая-
Свинья,свинья-своя семья!
Вставай жена моя родная,
Пеки блины и жди гостей!
Приедет дочка с малышом-
Ему сегодня надо мать
Подарок-трактор покупать!
Давно мечтает он о нём-
О синем маленьком конём!
Правнуку Льву всего два
Года,а трактор синий
Видел он!Игрушка это!
Малыш давно в него влюблён!
*************************
16.11.2018 г.
Мне хорошо,ноябрь,с тобой!