Барьеры

Самойлов Николай Григорьевич
Много было спето в жизни песен,
Сказано немало добрых слов.
Мир любви настолько интересен:
Наломали мы немало дров…

Кто-то нам случайно приглянулся
И остался в сердце на века.
Кто-то за барьер ногой запнулся:
Сломана ключица и рука...

Мы в общении барьеры ставим:
Логику меняя много раз.
Понапрасну словоплётов славим
За стихи или пустой рассказ.

Хочется при  жизни непокоя:
Вычурность являя в божий свет.
Иногда несём в стихи пустое:
Пользы никакой средь жизни нет.

© Самойлов Н.Г.16112018  20-44   http://stihi.ru/2018/11/16/8422