Не убивай

Алина Джексон-Высоцкая
Душой и сердцем я с тобой,
Делаю всё, чтобы остаться живой .
Но ты делаешь больней день ото дня,
Но разве ты не знаешь,
Что я всё ещё люблю тебя.

Не убивай прошу, мне же больно -
От любви к тебе ,"раны с кровью".
Не убивай меня,не стреляй в моё сердце,
Не трави душу ...
Ведь ты один мне так нужен.

Меня ты храни ,ведь я для тебя живу,
Летаю и пою.
Счастье рядом ,
Но мы боимся сами подпустить.
Не убивай меня...
Я не смогу без тебя жить.

Но зачем же ты убиваешь меня,
Заглядывая в мои глаза?
Но только-только
Не стреляй в меня...

Пулями в сердце ,
И я уже мертва.
Не убивай ,
Ведь я для тебя жива.

Но ты же моё святое,
Не стреляй в меня,
Я стану для тебя морем-я буду твоя.
Я разольюсь океаном в тебе,
Ведь ты один мне так нужен ,
На этой земле.