Мир остановился

Дмитрий Подласов
Мы расстаемся? Да.
И весь мир остановился.
Был сильно груб тогда,
Словами сильно горячился.

Потому что я любил.
Искра горела ярко.
Но тебя не сохранил,
Слова плохие брякнув.

Весь мир остановив,
Его пустить пытался снова.
Искру твою убив,
Зажечь её пытаюсь снова.

Но зажигалки нет,
И без тебя рыдаю.
Я с пачкой сигарет
Стою, курю, страдаю.

И сердце раскололось.
Осколки собираю снова.
Вот снова разлетелось
Падлюка, сука слово.

Ошибки совершают все,
И я- не исключение.
Сказал тогда я всё,
Найдя лишь огорчение.