Любишь яблоки...

Анна Рыбба
Бывает, с детства
любишь яблоки,
потом
полюбишь груши.
А яблок больше –
хоть стреляй! –
не хочешь кушать.

Ещё бывает,
любишь классику,
и вдруг
увлёкся рэпом!
Чайковский больше
«не идёт» –
лимит исчерпан.

Бывает, любишь,
любишь женщину
одну,
потом другую,
да хоть и третью –
ничего!
Пускай ревнуют.

Но если сговор
яблок с классикой
и с той
«одной» случится,
они «жестоко
отомстят» –
все будут сниться …