Странник

Инари Ра
Лунный  странник вновь стучится
В синее окно.
Шапка золотом искрится-
Всюду зелено.

Затаив недуг от страсти,
Слышишь голос мой-
Зачарованное  счастье
Стало на постой.

Люстры звёзд плывут из мрака,
Ляписом  лазурь,
И сиреневые маки-
Сном сердечных бурь.

Розовый туман рассвета
Разольёт вино,
Ты  ведь знаешь- в мире этом
Я вдали  давно.