Наркоманы вылечиваются, не отчаивайтесь

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь, Наркоманы Вылечиваются! Наркоманы вылечиваются, всё будет очень хорошо! Не отчаивайтесь! Ведь в каждом человеке есть Зёрнышко Здоровья...Даже если оно повреждено, всё ещё можно исправить...Верь в это, стяживайте Надежду на Исцеление...Оно придёт, как приходит тот человек, которого очень любишь, как приходит Вера, как приходит Счастье...Всё будет Очень Хорошо!