Горечью прибита намертво

Нэо Декватность
Горечью прибита намертво
я к доске своих надежд
я, заранее все знавшая
я, оставшись без одежд
самолюбия и пошлости...
вспахана, как целина
я, оставшаяся в прошлом
я, которой грош цена
я, любившая, предавшая
я, сжигавшая мосты
недостойная, продажная
я, к которой ты остыл...