Первый снег, как первый поцелуй

Селена 8
А первый снег,как первый поцелуй,
Такой же чистый,трепетный и сладкий,
От твоего дыханья тёплых струй
Легко растает капелькою гладкой.

Снежинки,словно зимние цветы,
Летят к твоим губам,к твоим ресницам,
Они божественно красивы и нежны,
И в воздухе парят,подобно птицам.

Вот в танце закружились и одна
К щеке твоей прильнула грешно,
Миг счастья...и небесная звезда
Своим сиянием рождала нежность.

И всё уже вокруг белым-бело,
Искрится таинство и ты доверься чуду,
Тебя обнимет снежное крыло
Любовью искренней моей повсюду.