Шальные мысли

Александр Белов Прохоров
Шальные мысли мои своевременны,
Они заложники суеты,
Моя любовь растворится во времени
И растворишься во времени ты…

Я ненавижу давать обязательства,
Всё потому, что обязан тебе!
Твоя любовь - это лишь обстоятельства,
Моя награда за выслугу лет…

Пусть восхищают телесные признаки,
Изгибы тела, округлость бедра!
Но мы с тобою любовью не признаны
И наши чувства - как будто игра…

Пусть ты покинута, брошена, списана,
А я никем не подобран, не взят,
Но мы  стараемся жить независимо,
Хоть и бросаем завистливый взгляд!

И только осень оставит сомнения,
Роняя под ноги странную тень,
Мне наплевать на расхожие мнения,
Когда творится подобная хрень!

Шальные мысли мои своевременны,
Они ломают надежды, мечты,
И пусть любовь растворится во времени
И растворишься во времени ты…