Женщины в любви. Цикл. часть 1. Монолог 7

Лариса Мелашенко
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ОБИДЕЛ

Ты любовь мою обидел:
что в душе - ты не увидел
и понять не захотел!
Как же обладать посмел!?
Я тебе совсем чужая:
ты не знаешь - я какая.
Поняла! Да ты не любишь!
Просто балуешь, голубишь -
лишь за то, что я люблю,
украшаю жизнь твою.
Мне моя любовь - ловушка,
а тебе она - игрушка!
Но постой! Так не годится!
Перестань в слова рядиться.
мне твердить:"Люблю. Люблю."
Подожди, тебя молю!
Благодарность не нужна!
Неприятна мне она.
И шустришь ты в интернете.
Барышни сплошные эти.
Их с восторгом ублажаешь.
Для чего? Ты сам- то знаешь?

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.