Быстрые ножки

Ксенин
Улыбнулся папа: "Знаешь,
Словно Карлсон ты летаешь.
Во дворе всех обогнал,
Приставал и честно врал".

-Шутишь, папа. Нет в роду,
Чтоб пропеллер был в заду.
Это сами ножки
Мчат так по дорожке.