Эпилог

Валентин Михно
...,-Вот еще...,-один день...,-позади
...,-Невостребованной...,-роскошью остался...
...,-Календарь...,-все тоньше...,-впереди
...,-Пустоту...,-нащупывают пальцы!
...,-Их все меньше...,-меньше...,-остается...
...,-А летят...,-с годами...,-все быстрей
...,-Дни...,-согретые...,-уставшим жизни Солнцем
...,-Небосклон...,-"задвинув набекрень"!
...,-Задержать!...,-Хотя б...,одну страницу?!
...,-Отрывного...,-со стены...,-календаря
...,-Не забыть...,-мелькнувшие в ней лица...
...,-Без сомнений!...,-Встретил их не зря?!
...,-Дорожить бы...,-научиться...,-временем?!
...,-И...,-не распыляться...,-"в пустоту"?!
...,-И...,-понять!...,-МЫ...,-в этом мире...,-временны!
...,-"Не к лицу"...,-НАМ...,-портить красоту!
...,-Ту...,-что есть!...,-И...,-после НАС останется...
...,-Может быть...,-дополненной...,-своим?!
...,-Красочным орнаментом...,-на пяльцах...
...,-Поэтическим узором...,-о ЛЮБВИ!!!
...,-Лишь успеть бы...,-черкануть...,-на листике...
...,-Отрывного...,-как судьба...,-календаря...
...,-Без претензий!...,-Ложной тайной мистики
...,-Я...,-всю жизнь...,-одну любил Тебя!





                (В.Михно)





                16.11.2018г.