Фальшь

Мария Гурченко
Вся ваша фальшь
ваши сети и фото,
вся ваша жизнь для чужих только глаз!
Вы позабыли что значит свобода!
Кем быть хотели?
Чем стали сейчас?
Все отраженья считая реалью,
Путая жизнь и судьбу
В сотый раз.
Вы себя предали собственно сами,
Пренебрежительно продали шанс.