Охладела душа твоя, осень

Лидия Рогачева
 Охладела душа твоя, Осень,
 И пришло время всё ж умирать.
 Ты безжалостно листья сбросишь,
 Оголив все деревья опять.
 Ветер жалобно стонет и воет,
 А с небес поливает слеза.
 Лето больше тебя не догонит.
 На пороге бушует зима!