Ослы моей арбы упрямы...

Павел Черкашин
*  *  *

Ослы моей арбы упрямы.
Дорога – дрянь, и под откос
Немудрено, сплошные ямы.
И палок больше, чем колёс.
Спасибо жилистым трудягам,
Вновь удержали на краю
И тянут, тянут в три напряга
Арбу разбитую мою.