К чему слова

Стефка Модар
16.11.2018 г.

К ЧЕМУ СЛОВА…

Любовь не терпит много слов
Все чувства через руку
Рука в руке, и плен духов
Ввергают души в муку.

Ну, и к чему двоим слова
Когда душа в пожаре
Кружится кругом голова
Любовь друг другу дарим.

К чему в пылу слова, к чему…


Хочу тебя любить, хочу
Меж нами начался роман
В твои объятия лечу
Ты это видишь и сама.

Меж нами начался роман
Теперь ты будешь не одна
Любовь ни ложь и ни обман
Испьём ж свою любовь до дна.


Видение из сладких снов
Божественные муки
С тобою рядом быть готов
И никакой разлуки.

Ну, и к чему двоим слова
Когда душа в пожаре
Кружится кругом голова
Любовь друг другу дарим.

К чему в пылу слова, к чему…


АВТОР –СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)