Действенность надежды

Ревазова Надежда
Разволнуется мрачное море,
но не верь в сплытиё бытия,
всё в тебе: здесь, сейчас, свет - во взоре,
жизнь дана утверждать: это я,

рано радоваться, если грустно,
не спеши расхвалить лишь приют,
нет, не врут твои чуткие чувства,
но взаправду они расцветут,

дай им справиться с самозабвеньем,
безмятежно сомкнуться с душой,
зазвучат даже слабые звенья
аки струны весьма хорошо,

и великая сила подымет
кротость малую в мирный полёт,
и откроется новое имя,
что постигнувши, я обретёт.