Всем пока!

Валентина Шеломова
Всем пока, пошла, ребята, спать,
Что-то так устала я опять.
Второй день вне дома пропадала,
Но вчера хоть Дашу повидала.

А сегодня время только зря,
Потеряла, вот таки дела.

http://www.stihi.ru/2018/11/16/5231

Понесло туда, куда не надо
Вовсе понапрасну мне ходить.
Столько там часов я пропадала,
Лучше было бы в стихах бродить.

Или сделать что-нибудь по дому
Получила бы я  больше пользы,
Зря я поддалась на уговоры
Только время провела без толка.

Ладно, все прошло чего же зря,
Все о том напрасно рассуждать.
С вами я прощаюсь до утра,
Всем пока, пошла, ребята, спать!