***

Наталия Корсак
зимнее время не такое холодное
я полюбила Сибирь и снега
я полюбила кофе с мятным сиропом
я разлюбила чай и тебя

мне отныне по нраву фильмы Marvel
и ментоловый дым в задымлённой кухне
у меня отныне нет никаких правил
и я не боюсь, что МОЙ мир рухнет

я полюбила прогулки за руки, но не твои
я полюбила слушать и слышать слова
я полюбила свои мечты,
но разлюбила тебя.

N.K. 16.11.2018