Первая любовь

Саид Измайлов
Идет мальчишка ...
Улыбка до ушей...
Не замечает он людей.
И дождик бьет прям по макушке
Несет цветы своей Танюшке.
Ведь он влюблен!
В душе мелодий перезвон.
Ему всего лишь восемь
Еще не знает он ответ,
А вдруг она ответит - нет
И бабочки в груди летают
И как он счастлив в этот день
Пусть все вокруг об этом знают.