Когда поэту нечего сказать...

Лина Райдо
Когда поэту нечего сказать,
Когда случилось что-то с тонким миром...
Его не стоит в этом укорять,
Его душе всегда созвучна лира.

В его душе всегда найдут стихи
Пристанище и нежные объятья,
Поэт всегда готов для восприятья
Волнующих и трепетных стихий…