Так важно знать...

Екатерина Чилингирова
Так важно знать, что кто-то не предаст,
Поддержит в трудный час и всё простит,
Что за тебя последнее отдаст
И просто так в дурном не обвинит.

Так важно знать, что где-то есть плечо -
Незыблемый надёжный монолит,
Ему твои проблемы нипочём
И за тебя душа всегда болит.

Так важно знать, что кто-то всё поймёт,
Не ранит колким словом невпопад,
Что никогда тебя не подведёт,
Взамен не требует бесчисленных наград.

Так важно знать, что кто-то вопреки
Не отвернётся в трудный час и не уйдёт,
В беде твоей не выпустит руки,
Так важно знать, что кто-то просто ждёт.