В твоей душе моя мелодия сыграет

Нета Эйси
Пробегаю по венкам током внезапно.
Рассыпаю внутри глубоко искринки.
Днём и ночью, бывает утром рано
Я теплом топлю все твои льдинки.

Кофе ты, кофе я для тебя ароматный.
Друг для друга сияем мы без оглядки.
Каждый миг от первой встречи приятный.
Мы с тобой не играем в салки и прятки.

Вдруг не рядом, всегда у тебя внутри.
Я, как скрипка, волшебство оставляю.
Перельются твои чувства во сне в стихи
И в душе мелодия моя нежно сыграет. 


Н.Э.©

ноябрь 2018г