Ноябрь спешит...

Алла Любарец
 Уходит осень в путь далёкий ,
Оставив в памяти свой след ,
Ноябрь-путник одинокий ,
Встречает розовый рассвет .
Бросает солнце луч игривый ,
Не грея ,манит новизной ,
Ноябрь спешит ,нетерпеливый ,
Бежит ,чтоб встретиться с зимой .
Морозцем лужи подморозив ,
Покрывши гладью голубой ,
Зима грядёт , ноябрь простужен ...
Увлёкшись зимней красотой .
На ярких ягодах рябины ,
Искрятся капельки тепла
И этот миг неповторимый ,
Ноябрь запомнит навсегда .