Вечером гуляла по Москве...

Лилия Зенкова
Вечером гуляла по Москве,
Утро в Петербурге я встречаю.
Промежуток времени в Стреле,
Пролетело быстро,что не замечаю.

Не спеша по Невскому иду,
Восхищаюсь красотой проспекта,
Поцелуев мост к тебе приду,
Знаменит,достоин ты респекта!

Знаю, что меня там ждешь,
С нетерпением встречи ожидаешь.
По глазам любовь мою прочтешь,
Всей душой меня воспринимаешь.

Взявшись за руки с тобой пойдем,
В Петербурге много мест красивых.
Хорошо, чудесно быть вдвоем,
Счастье посмотреть в глазах любимых.