Утро туманное...

Антонина Балабанова
Октябрь...Туман....Заречье...Зуша...
Заречье, Зуша...вновь туман...
Слова, а так тревожит душу
И дальний, и передний план...

Стою на краешке обрыва
И насмотреться не могу...
Туман...Заречье...Ветки ивы
И дым на дальнем берегу...