Вкратце 80

Марина Горбачева
-Я к Вам пришел рояль настроить!
Могу пройти?  -Нет-нет, не стоит!
Вы не по адресу сейчас,
Ведь мы не вызывали Вас!
-Да,нет, друзья мои! Все в силе,
Мой труд соседи оплатили!

***
Приехала я с отпуска домой:
-Кормил кота?
-Как видишь, кот живой!
-А рыбки где скажи? Я жду ответа!
-Ты знаешь - не простой был выбор это!

***
Сегодня утром на работу муж спешил,
-Постой-ка, милый! Ничего ты не забыл?-
Хотелось мне, чтоб он меня поцеловал,
А муж пять тысяч из кармана вдруг достал,
И произнес он:"Больше нет!" с тяжелым вздохом,
...Пусть неожиданно, зато - совсем неплохо!